《绝地求生》官博发布外挂处罚公告:7天封号30万个!

《绝地求生》官博发布外挂处罚公告:7天封号30万个!

   今天早些时候,《绝地求生》官博发布【外挂账号处罚公告】,宣布在12月11日-12月17日期间,官方再次封禁账号294,791个。

   公告原文:

   【外挂账号处罚公告】

   运营团队在12月11日-12月17日期间,处罚使用破坏游戏内平衡的第三方软件/作弊行为的帐号共计 294,791个。绝地求生运营团队一直致力于为玩家提供更公平,绿色的游戏环境,以保障每位玩家都能体验到稳定的游戏体验,在此再次呼吁各位玩家珍惜自己的游戏账号。

   吃鸡不易,且吃且珍惜。

   从数量上来看,官方这一次的封号力度显得尤为惊人,短短7天便封禁了接近30万个账号,平均每天封号数量高达42000个,简直骇人听闻。

   那么这一次封号力度为何如此惊人呢?

   据悉,在几天前有消息称,《绝地求生》某个外挂作者被抓了,并供出了外挂的检测方法,蓝洞夜里安排加班,人工手动检测数据,务求不放过任何一个外挂!

   如果之前对这个消息还有所怀疑的话,那么这一次的封号力度基本上就已经可以证实这个消息了。

   当然,不管是不是这个原因,随着官方封号力度的逐渐加强,《绝地求生》的游戏环境势必会日益变好,这对玩家来说,绝对是一件好事儿。