真是被冲脸冲哭了!《炉石》蓝贴:严惩脚本账号 可永封

真是被冲脸冲哭了!《炉石》蓝贴:严惩脚本账号 可永封

   相信很多玩《炉石传说》的朋友经常会遇到各种冲锋无脑打脸脚本流,对于一些偏后期的卡组,到了T5、T6就会败下阵来,这也使这些使用脚本的账号也能获得不错的战绩,这显然是不公平的。

   日前,美服社区经理Daxxarri发表了一篇标题为《公平游戏正是炉石传说的核心》的蓝贴,在蓝贴中他明确表态:使用脚本进行自动游戏的玩家将会被惩处。使用脚本挂头像的玩家要小心了,很有可能国服也会在近期采取类似行动噢!

   原文翻译:

   一个有趣、公平且具有竞技性的环境正是《炉石传说》游戏体验的核心。我们想要提醒各位玩家:我们一直严肃地看待公平游戏这一概念,使用第三方软件进行自动游戏(被称作为“机器人”或“脚本”)已经违反了我们的用户守则。被发现使用脚本进行游戏的账号将会受到惩处,最重可至永久账号封停。