《战神4》总监发推特 希望网飞能将《战神》改编成电视剧

《战神4》总监发推特 希望网飞能将《战神》改编成电视剧

   最近一段时间游戏改编电影和电视剧已经成为了潮流,而不少工作室也希望自己的作品被改编成影视作品,近日《战神4》制作总监Cory Barlog就在推特上向知名影视公司网飞喊话,希望能将《战神》改编成电视剧。

   由网飞拍摄的《巫师》电视剧开播以后收获好评,Cory Barlog显然也觉得《战神》系列的故事剧情也可以被改编成电视剧。不过为了避免不必要的期盼,他明确表示这只是他随口一说,并不暗示任何相关信息即将公布。“顺便说,这并不是任何暗示。我只是觉得游戏可以被改编成优秀的电视剧,因为你们和角色在奇幻的世界里共同度过了许多时间。”

   他的这一提议立刻让推特上的粉丝们欢呼不已,有人请求一定要等到《神秘海域》电影上映以后,再考虑《战神》的影视化改变。对此Barlog表示,“一部用心做的电影可能会很精彩。我们在这方面曾遇到过难题,但我相信很快就会有人站出来让这个过程变得平稳妥当。我觉得一切都在于执行环节。”

   2018年的《战神4》是该系列成功的一次项目重启,给这个IP注入了新的活力,毫无疑问未来还将有更多以奎爷父子为主角的新作问世。