传奇球星回归!《NBA 2K17》加入92年“梦之队”

传奇球星回归!《NBA 2K17》加入92年“梦之队”

   纵观1992年美国男子篮球国家队的花名册,你会发现这或许是篮球界有史以来最伟大的球员名单。今日2K宣布,“梦之队”将以预购奖励DLC的形式加入到《NBA 2K17》中。

   《NBA 2K》与美国篮球协会展开合作,这让今年的新作把像迈克尔·乔丹、埃尔文·约翰逊、查尔斯·巴克利这些传奇球星凑在一起,让他们这些梦之队球星对抗今天的球队。

   这也是查尔斯·巴克利、克里斯蒂安·莱特纳首次出现在《NBA 2K》游戏中,之前的那些梦之队球星已经出现在游戏中,不过他们只是代表了各自的球队。

   同时,2K还确认2016年美国男篮国家队将出现在新作中。此外,老K教练(迈克·沙舍夫斯基)将出现在游戏教程中。

   “梦之队”并非今年新加入的唯一国家队,“袋鼠军团”澳大利亚男篮也将收录进《NBA 2K17》。

   《NBA 2K17》将于9月20日登陆PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360和PC平台,预购玩家可以提早4天玩到游戏。今年的封面明星为印第安纳步行者前锋保罗·乔治,如果你愿意花更多的钱购买传奇版,将会获得印有科比的盒装封面。