适配Oculus的新控制器即将推出 VR玩家的完美体验福音

适配Oculus的新控制器即将推出 VR玩家的完美体验福音

   索尼的PS VR马上就要在全球同步发售了,在索尼发布的信息里面我们可以看出除了头盔之后还有其他的配套设备,能让玩家更好的体验游戏。Oculus虽然早在半年前就推出了Oculus Rift消费版,但是配套的设备尤其是手握式控制器一直没有,使玩家觉得很麻烦。近日官方为了使平台更加完整,终于打算推出Oculus Touch控制器了。

   Oculus Touch有一个额外的追踪摄像头,在使用控制器的时候必须要小心不要挡到它,另外,预购的话将会附赠VR Sports Challenge和The Unspoken。

   在三月的时候,Oculus Touch就有推出Rift头盔组,但那时候大家都觉得没有手握式控制器真的很麻烦,现在既然有消息说要推出控制器了,相信对喜爱VR的玩家来说应该是一大福音。

   不过大家看到照片应该就知道,Oculus Touch有别于以往的控制器,较有利于玩家弯曲手掌,在按控制器的按钮时也比较不吃力。

   Oculus Touch目前单价是199美元,如果玩家同时选购Rift头盔组跟控制器的话,只要599美元,而目前在国内电商平台上看,单Oculus Touch售价均在2000左右,看来有条件想入手的朋友还是海淘更划算。