董明珠放豪言:格力8万员工未来每人都送两房一厅!

董明珠放豪言:格力8万员工未来每人都送两房一厅!

   昨天元旦,格力电器老总董明珠出席某活动时,谈到了企业的发展和员工的福利问题,大放豪言:只要格力8万员工好好干下去,每人都送两房一厅!

   员工好好工作 每人都送两房一厅

   董明珠表示:“我鼓励员工好好干下去,格力会给8万员工提供2房一厅的房子,只要你干到退休,房价再高都跟你没关系。”

   董明珠表示,企业家要在管理上做文章,要做一个诚信的企业。每个人都应该为实现国家繁荣富强“添砖加瓦”。

   董明珠认为每个行业都有优秀的行业和优秀企业,但格力虽然作为制造业,但董明珠认为制造业落后于世界,甚至是低端的。中国企业需要努力做最好的世界领先的中国制造。

   作为企业要帮助企业合理发展。要坚守企业的人才培养机制,防止人才被挖走,也不要害怕人才被挖走,董明珠表示格力当前的万人研发团队里,没有一个外来人才,都是从国内自主培养的。即便人才被高薪被挖了公司技术也没有受到影响,反而格力在2016年的技术专利排名全球第七,而且无数个技术是世界是独一无二。

   沙特王子也用格力空调

   董明珠还谈到了作为企业要打造有爱国情怀,有梦想的人才。不仅是高薪,而是给你平台,营造好的环境,给你发挥实施才华。格力已经发展了光伏能源空调,不需要消耗能源。乃至沙特王子也用的是格力空调,这就是技术降低了节约成本,技术改变带来未来。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。