《实况足球2015》海量情报汇总 这就是传说的致胜宝典?

《实况足球2015》海量情报汇总 这就是传说的致胜宝典?

   在之前的报道中我们已经知道Konami表示旗下体育新作《实况足球2015(PES 2015)》已经找到可以战胜《FIFA 15》的“制胜宝典”,并且表示将在7月3日为我们带来更多有关本作的信息,现在官方给我们带来更多的情报,我们来看看他们要用什么方法来碾压对手。

   《实况足球2015》是该系列游戏首次登陆PS4和Xbox One,据科乐美宣布,这也是《实况足球》系列首次完全采用小岛工作室的Fox引擎打造的作品。有人要问了,那《实况足球2014》算什么?科乐美表示,Fox引擎在《实况足球2014》中虽然是首次使用,但由于那款作品是面向PS3和Xbox 360的,所以Fox引擎的应用“还处于胚胎阶段”。同时官方表示PS4版将以1080p/60fps的效果运行,但是公司表示Xbox One版运行画质还没确定。

   《实况足球2015》的宣传口号是“球场属于我们”(the pitch is ours),这款游戏是由东京的《实况足球》主要团队和最近英国温莎组建新团队之间合作打造的作品。

   在《实况足球2015》中,新世代硬件的性能提升为玩家带来画质的飞跃,球迷和体育场都大大改进,可以得益于单一实时光源演算,玩家可以在一 场比赛中看到光纤的变化。另外,《实况足球2015》将收录超过1000名球员。

   另外一个比较有趣的改动,是“我的俱乐部”模式,它是“大师联赛Online”的强力重制版,允许玩家使用GP或者微交易添加球员和球队经理,而这一切改动都将延伸到单机模式中。

   总而言之,玩家可以用真钱直接买球员,而不是向《FIFA终极球队》那样卖球员卡包。

   不过《实况足球2015》也有一点和《FIFA》一样,每周都会更新数据,根据现实情况对球队和球员信息进行更新。球员信息的改动会让他们在游戏 中的表现每周都有不同。这一功能将自动面向在线模式,单机模式可以选择是否开启。

   另外还有一个新创意,《实况足球2015》采用了比赛环境系统,玩家可以 根据自己的需要,对主场体育场进行细微调整。如果你将面对的对手喜欢打传球战术,你可以让体育场的工人把草皮留长一些,或者给场地浇水,加速传球。

   《实况足球2015》将在今年冬季登陆PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One和PC五大平台,敬请期待!

   更多游戏截图: