不好意思,我以为你是空气!最无存在感游戏角色Top10

不好意思,我以为你是空气!最无存在感游戏角色Top10

   一款成功的游戏除了剧情会让玩家们记住之外,成功的角色塑造也是非常重要的,不过因为种种原因一些游戏角色却无人理睬,也就是各位所说的空气人。现在日本媒体就评选出了十大最没存在感的游戏角色,各位知道还有这些角色吗?

   梵:最终幻想12

   对于最终幻想玩家来说,看到这个标题第一位想起的应该就是FF12的男主角梵(Van)了,他常被揶揄为FF史上最影薄的男主角,虽然外表还算小鲜肉,但剧情里毫无任何表现。令大家的注意力都被空贼大哥跟美腿兔女郎给吸引过去。在游戏发售前无论看动画或是主视觉,大家都会觉得他是男主角,玩下去才发现途中登场的空贼巴尔弗雷居然自称他才是这个故事的“主人公”,身旁有外型亮眼的长腿兔女郎作伴,主角想搭个飞空艇还得付钱看他脸色,原本应该是女主角的公主艾雪还爱上空贼巴尔弗雷……梵,你还是认输吧。