司机被玩坏啦!《GTA5》趣味新玩法“出租车智能大挑战”

司机被玩坏啦!《GTA5》趣味新玩法“出租车智能大挑战”

   飙车、抢劫、嫖娼……是不是都已经在《GTA5》中体验过了,那么你想要来一点新玩法吗?日前,一个由玩家自创的小游戏“出租车司机AI大挑战”(Taxi Driver AI Challenge)吸引了很多玩家的注意,据说成功率只有10%,快去试试吧!

   “出租车司机AI大挑战”是由一帮玩家自发设立的《侠盗飞车5》内部的小游戏,主要玩法就是选择一个路线,然后招来一辆出租车。因为出租车司机本身的AI设定,即使存在非常明显的捷径,出粗车也会沿着一条非常长的路线行驶。而这条路线充满了各种“天险”和挑战,道路上满是岩石,非常崎岖不平。

   就这样还算不上挑战,路再怎么难走,也只不过是乘坐出租车而已。真正的难点在于,当你要求出租车司机开快点的时候,你就真正开启了死亡之旅。出租车会以50英里/小时(约80公里/小时)的速度在这布满岩石的山道上行驶。

   据测试过的玩家透露,出租车司机成功完成任务的概率仅有10%(最高)。