Humble推出“2K”系列慈善包 多款经典游戏最低仅售1刀

Humble推出“2K”系列慈善包 多款经典游戏最低仅售1刀

   Humble Bundle近期推出了“2K”家的多款游戏的慈善包,这次的慈善包相当给力,最低一美元的也包含三款经典的游戏大作,而15美元的则包含《为战而生》和《无主之地:前奏》以及《为战而生》的白金币包(230个白金币)。

   该慈善包包含《黑暗2》、《特殊行动:一线生机》、《永远的毁灭公爵》、《文明5》、《NBA 2K16》、《黑手党2:数字豪华版》、《为战而生》及《无主之地:前奏》,同时还包含《为战而生》的夏季皮肤包和230个白金货币,以及一个待追加的游戏和《幽浮2》的40%优惠券。共计9款游戏大作(8款已知)和2个DLC以及一个优惠券。

   “2K”促销包购买地址:点击进入

   注:Humble Bundle网站支持支付宝支付,本次促销包内的8款已知游戏全部可以在Steam平台激活

   “2K”促销包详细介绍:

   Humble Bundle网站的“2K”促销包分为三个档次,以不同的档次获得不同的内容,当然,高档次获得的内容是在低档次基础上获得的额外游戏。也就是说,当你购买第二个档次的促销内容时,除了获得第二档次追加的东西外,还会额外获得前一个档次的内容。

   第一档(一刀包):

   该档次售价为1刀(约合人民币约6.7元左右)。该档促销包包含《黑暗2》、《特殊行动:一线生机》以及《永远的毁灭公爵》三款游戏。

   第二档(均价包):

   均价包的价格是浮动的,随着用户购买数量及档次的不同,而进行价格的浮动(多数情况是会上涨),截止到发稿前目前的均价为7.88刀(约合人民币53元左右)。该档促销包包含《文明5》、《NBA 2K16》、《黑手党2:数字豪华版》三款游戏以及《为战而生》的夏季皮肤包和一个待追加游戏(游戏未知,当购买到一定数量或者过一段时间后解锁)。

   第三档(15刀包):

   15刀包很容易理解,就是15刀(折合人民币约100元左右),同时这也是最高档次的促销包。该档促销包包含《为战而生》和《无主之地:前奏》两款游戏以及《为战而生》白金币包(内含230个白金币)。

   注:购买该慈善包送《幽浮2》的40%优惠券,可以6折的价格购买到该游戏。