Switch健身游戏《Zumba》预告 轻松健身燃烧脂肪

Switch健身游戏《Zumba》预告 轻松健身燃烧脂肪

   Switch专用健身游戏《Zumba Burn It Up!》公布了一段宣传片,本作可享受风靡180国、广受1500万人以上喜爱的舞蹈运动「Zumba」,预计6月8日登陆Switch平台,支持简中。

   视频欣赏:

   此影片将本作品不限年龄与舞蹈资历均可进行的「Zumba」魅力与游玩方式,透过游戏收录乐曲之一的「Oye Chiquita」穿插「Zumba」官方教练演出来进行介绍。敬请务必观赏!

   关于《Zumba Burn It Up!》

   在《Zumba Burn It Up!》这款游戏中,将融合了健身训练、娱乐、文化等各式各样要素的全球性生活风格课程「Zumba」,以3种游戏模式、最多4人同时游玩的方式提供给玩家,可尽情畅享「Zumba」的乐趣。

   包含全球知名DJ Steve Aoki、带动「雷鬼热潮」的Daddy Yankee、Play-N-Skillz&Elvis Crespo等超人气艺人的畅销曲,以及带有跃动感的Zumba原创曲,游戏中共收录了31首乐曲。

   此外, Zumba创始人Beto Perez以及Zumba代表性人物──超人气教练・Gina等实际活跃於全球各地的实名教练也将会出现在游戏中。跟著他们的动作一起火热的舞动起来,燃烧脂肪吧!

   ※图示為开发中画面。

   《Zumba Burn It Up!》预计将于6月18日正式登陆NS平台,支持简中/繁中字幕与英文配音,敬请期待!