《魔兽世界》动画“少昊的罪责”终章 皇帝拯救苍生

《魔兽世界》动画“少昊的罪责”终章 皇帝拯救苍生

   今日,暴雪官方公布了其制作的《魔兽世界》水墨风格动画“少昊的罪责”的最后一段,在本段中“燃烧军团”最终降临了大地,鱼人长老的预言大裂变最终还是来了,少昊在看到熊猫人们的恐惧之后终于顿悟了属于自己的使命,与大地融为一体化作迷雾保护了潘达利亚大陆免遭燃烧军团的入侵。下面咱们就一起来欣赏一下吧!

   最后一章动画:

   在之后的漫长岁月中,锦绣谷的繁花四季绽放,生活在这里的熊猫人们也逐渐悟透了少昊的生活之道,“在寺院中,他的教诲指引着我们,在昆来山的雪峰上,他的祝福庇佑着我们,而如果我们仔细聆听,他在迷雾中对我们低语”人们视这些为少昊伟大的恩赐,而这也正是潘达利亚!

   从之前暴雪官方的预告来看,在“少昊的罪责”全部播放完毕之后,玩家将会迎来全新的游戏内容,其中七煞之中的“傲之煞”将作为新BOSS登场。至于到底官方会在5.4版本中为玩家带来哪些惊喜呢?就让我们拭目以待吧。

   视频截图: