战争策略类单机游戏-长成这样你会入手吗?网友根据前瞻预告拼凑出PS4真机外观

长成这样你会入手吗?网友根据前瞻预告拼凑出PS4真机外观

   还记得早先索尼公布的PS4前瞻预告么?在预告中我们可以清楚的看到,战争策略类单机游戏 PS4的外观仍以黑色为主,并且在机身四周拥有大量的散热孔,机身内部设计有用于主动散热的风扇。战争策略类单机游戏 此外,PS4还是用银色装饰条和斜角设计来凸显机身外观的科技感。

索尼PS4硬件前瞻视频

   今天ID名为“Albino-Zebra”的Reddit用户在一篇帖子中公布了自己根据索尼官方预告片拼凑制作而成的PS4主机外观,其中包含了上述所有设计元素。那么索尼的新一代游戏机真的会是这样吗?答案将在美国当地时间6月10日的发布会上正式揭晓。

   另外,值得一提的是,国外媒体爆料称索尼印度官网近日自摆乌龙,不慎泄露了标准版PS4主机的售价为399美元或399欧元(约合2450元和3200元人民币),该定价与英国零售商目前列出的Xbox One主机399英镑(约合3710元人民币)的价格相差不大。

   由此可以看出,索尼和微软新一代家庭游戏机不但拥有相似的硬件配置,而且还具备相似的销售价格,那么在这种情况下两家公司只有凭借游戏内容和玩家服务来一较高下了。