团队协作的游戏 – SE打造的《王国之心3》里会不会出现《最终幻想》?

SE打造的《王国之心3》里会不会出现《最终幻想》?

   由史克威尔艾尼克斯打造的《王国之心3》终于登场了,团队协作的游戏 这款用迪士尼版权和SE的游戏制作能力所打出来的单机巨制已经正式开始了发售。团队协作的游戏

   虽然说,《王国之心》系列的亮点之处一直是游戏当中的迪士尼角色,像是杰克斯派洛船长、冰雪女王艾莎和长发公主乐佩等等,但因为是SE出品的游戏,所以也有不少朋友想要看看能不能再《王国之心3》里面看到《最终幻想》系列的角色,毕竟《王国之心》之前也曾经加入过一些《最终幻想》系列的角色在里面,比如克劳德和蒂法。

   SE一般而言还是比较喜欢在游戏里加一些彩蛋或者是私货的,而这两年他们更是喜欢和各种游戏联动,不管是旗下的网游还是单机都是如此,但是,这次的《王国之心3》,却没有什么关于《最终幻想》系列的内容。

   虽然在以往的《王国之心》系列里,萨菲罗斯和克劳德的故事线一直都很受欢迎,但在本次的《王国之心3》里,他们的确并不会出现在游戏当中,当然这并不是说本次的《王国之心3》里面一点有关于《最终幻想》的影子都没有了,你在一些地方还是能够找到蛛丝马迹的。

   比如在游戏当中你会看到开商店的莫古力,又或者是在某些地方找到一些与《最终幻想》风格十分相似的地方,虽然只是一些彩蛋,但这也是《最终幻想》的全部内容了。

   本次的《王国之心3》当中,SE似乎想把所有的内容都放在“迪士尼”的身上,而这一点我们也能理解。在最近的几年,迪士尼电影的影响力居高不下,不论是《冰雪奇缘》还是《长发公主》,都在世界范围内引起了一定话题性,而在这种情况下,也就没有必要让《最终幻想》系列在出来露个面了。