安卓公益服手游 – 不指望Xbox One了?微软希望还能卖出更多Xbox 360

不指望Xbox One了?微软希望还能卖出更多Xbox 360

   Xbox 360是微软于2005年发行的第二代家用主机,安卓公益服手游 虽然已有了近10年的周期,但是这部主机的人气和魅力依旧不减。安卓公益服手游 日前,Xbox 360已经卖出了8400万套,微软认为该系统仍然具有很大的潜力。Xbox部门的领导Phil Spencer表示,微软希望在现役主机时代终结之前,Xbox 360还能再卖出百万套。

Xbox 360

   Phil Spencer说道:“希望在现世代主机终结前,Xbox 360还能大卖百万台,当玩家向我们承诺会来买Xbox 360的时候,我希望仍有内容留给他们。”

   “现在不少投资用在了次世代上,不是每部游戏都会登陆了Xbox 360,但是我希望Xbox 360上的游戏还能有个生命期,这很重要。”

Xbox One

   另外,Phil Spencer还谈论了次世代主机Xbox One的两个特色:Kinect体感和TV。Spencer认为TV电视功能对Xbox One的长远成功意义非凡,一大波TV电视剧将于到来。比如,世界杯主题节目、Sarah Silverman和Michael Cera的喜剧、奥斯卡获奖纪录片等。

   提起无Kinect版的Xbox One的推出,Spencer认为,这只是让玩家多一种选择,裸机版Xbox One必能促进其销量大增。