3d字谜网 – THQ孤注一掷!大量裁员投入《战锤40K:黑暗盛世》

THQ孤注一掷!大量裁员投入《战锤40K:黑暗盛世》

    THQ日前宣布,3d字谜网 《战锤40K》网游版已被取消,此前公布的《战锤40K:黑暗盛世》将变身一个加入多人模式的单机游戏。3d字谜网

 

    上个月THQ曾表示网游《战锤40K:黑暗盛世》仍然存在,计划在2014年4月前面市,但因为公司目前财政困难,需要遭到合适的投资商才能开始运转该游戏。

   不过目前看来他们并没有找到好的合作伙伴。

    “此前我们曾计划寻找合作伙伴开发《战锤40K》网游,但由于多变的市场形势和网游所需要的大量投资,我们认为比起网游,一个加入多人模式和社交元素的单机游戏才是更合适的开发计划。”THQ的总裁Brian Farrell说,“我们对游戏的质量和创意都非常有信心,无论是从目前的资金组合还是玩家的投票来看,这都是一个正确的选择。”

    据THQ在今天的发布会上表示,为了融资开发《战锤40K:黑暗盛世》,THQ将进行大量裁员,《暗黑血统2》的开发商Vigil Games人员缩减79个,《兄弟连》的开发商Relic Entertainment人员缩减39个。

    看来这次THQ是孤注一掷了,祝他们好运。