元气封神 – 《尼尔:机械纪元》亮点不止2B女主 原来差点定名安卓!

《尼尔:机械纪元》亮点不止2B女主 原来差点定名安卓!

   相信各位玩家想在对于《尼尔:机械纪元(Nier: Automata)》的印象多半是因为“2B”女主角,元气封神 现在我们还是来看看游戏背后的故事吧。元气封神 日前游戏制作人Yoko Taro在接受外媒采访的时候表示本作原来差点定名《尼尔:安卓(Nier: Android)》。

   “因为这是一个关于机器人的故事,所以命名为Nier: Android是最好不过的了”Yoko Taro在接受EDGE采访时称,“但是很显然,谷歌已经有了Android的商标了,对此我们相当困扰。而且那时候E3马上就要到来了,为了将游戏赶出来就被匆匆定名为Nier: Automata。”

   《尼尔:机械纪元》在今年夏天公布,在公布时名字也被锁定了。“但是,Nier: Automata依旧是一个好名字”Yoko Taro补充道,“这个名字包含了所有我们想表达的含义。”

   《尼尔:机械纪元》是一个关于女性机器人的故事,游戏将于2016年登录PS4平台。