刺激战场国服版下载 – 杀马特即视感!《战国BASARA4》前田庆次率新军参战

杀马特即视感!《战国BASARA4》前田庆次率新军参战

   日本Capcom公司日前向玩家放出了旗下动作新作《战国BASARA4》武将最新情报,刺激战场国服版下载 在本次情报中,官方向玩家介绍了以前田庆次为首的5名武将的详细信息,在前作系列中被称为“风来坊”的前田庆次,本作中终于以新生前田军总大将登场。刺激战场国服版下载 同样作为前田家武将登场的还有作为敌军的前田利家。

   绚丽豪壮 前田庆次

   声优:森田成一

   新生前田军的总大将。以前因自由奔放的性格而被称作风来坊,随着年龄的增长,作为头领的责任感也在他心中渐渐萌芽,虽然对于自身要背负着复兴家族的立场仍然有些疑问,但是作为新时代的领军者,他是不会否认来自于人民心中的热情的。

   史书记载:

   前田庆次的母亲嫁给前田利家的哥哥,前田利久之后改姓前田。曾效忠于丰臣政权的他因其义父之死而脱离丰臣家族,在京都过着浪人的生活。之后遇到上杉景胜,在上杉的推荐下入官当职。前田在关之原战役的长谷堂城一战中立下赫赫战功。但随后因为战事节节败退,跟随上杉归隐田间,余生过着吟诗耕田的生活。

   武器:超刀·朱枪

   前田庆次的普通攻击拥有很广的攻击范围,固有技也有很广的掩护范围。最大的特点是固有技“爱的策略”的取消效果。

   固有技“爱的策略”可以取消普通攻击、其它固有技、固有奥义等等。取消后可以用立回来接许多派生技。