天蚕变游戏 – 业界良心!V社发布家中流媒体技术 低配电脑也可畅玩

业界良心!V社发布家中流媒体技术 低配电脑也可畅玩

   遇到自己喜欢的游戏而电脑配置确带不动确实是一件让人非常郁闷的事,天蚕变游戏 但是这个问题再也不用担心了。天蚕变游戏 今天,V社宣布了全新的家中流媒体技术,这个技术可以让玩家利用流媒体在家中多个设备远程运行一个主电脑上的游戏,目前这个技术已经面对所有Steam用户开放。之前,这个功能只对Beta测试者开放。

   这个技术的一个主要优点就是你可以在低配置电脑上玩PC游戏,因为你并不是真正在低配置电脑上运行游戏,而只是远程游戏而已。游戏的视频和音频是由主电脑通过网络传输过来的。

   Steam的家中流媒体技术同时也支持交叉平台,然给你可以从一个Windows电脑远程传输音视频到OS X,Linux或者SteamOS系统电脑上。在未来,Valve表示将允许OS X,Linux和SteamOS电脑作为主电脑。

   使用这个技术,你可以把你的低端PC连接到你的电视然后使用Steam的全屏模式来进行游戏。

   这个技术是在Steam Machines正式发售前公布的。