安卓游戏吧 – 《幽灵行动:荒野》IGN评分7.9分 存在缺陷但玩法疯狂

《幽灵行动:荒野》IGN评分7.9分 存在缺陷但玩法疯狂

   育碧旗下最新大作《幽灵行动:荒野》日前已经正式上线了,安卓游戏吧 大家一定非常关心本作的媒体评分,今日IGN公布了本作的评分为7.9分,中规中矩,尽管存在任务重复的问题,但独特的玩法还是值得肯定的。安卓游戏吧

   目前《幽灵行动:荒野》Metacritic上平均分78分(刚才还是80),刚发售时平均分是84分(当时打分媒体比较少,现在多了,分数被拉了下来)。值得一提的是,本作玩家评分目前只有5.7分,已经很低了。

   下面我们先带来IGN的简评。

   在玩了42个小时,杀了1415个敌人,打了1万7644发子弹后,我终于通关了《幽灵行动:荒野》,等级也达到了最高。本作的地图,除了网游外,几乎是我所见到的地图最大的一个。

   BETA公测时只能玩一个地区,现在正式版游戏能玩的地区超过了20个。有的地区很小,有的很大,都每个地区都有很多事情要做。每个地区至少有一个Santa Blanca Cartel boss,有隐藏的武器和附件,有可审问的敌人,快速旅行点,技能点和资源,奖牌,可突袭的基地以及更多其他内容。如果你想找一个让你沉迷一段时间的游戏,那么《幽灵行动:荒野》绝对是你的菜。

   评分:7.9分,良好

   《幽灵行动:荒野》尽管存在任务重复的问题,但其疯狂的合作搞怪玩法成就了一个娱乐性十足的军事射击游戏。

   尽管《幽灵行动:荒野》任务重复,载具存在物理缺陷,但其强烈的沙盒风格玩法和无缝合作模式一度让我再次回到游戏中寻找更多疯狂。

   其他媒体评分:

   GamesRadar-9

   Hardcore Gamer-9

   Time-9

   Worth Playing-8.5

   USgamer-8

   Eurogamer Italy-8

   PlayStation LifeStyle-8

   Playstation Universe-7

   Gameblog.fr-7

   Twinfinite-7

   Metro GameCentral-6

   COGconnected-6

   COGconnected-6

   另外GameSpot和Polygon等媒体的评分仍然还没有出来。