网络竞技游戏排行榜 – 《LOL》官方公布最新英雄漫画 狂战奥拉夫杀穿全联盟

《LOL》官方公布最新英雄漫画 狂战奥拉夫杀穿全联盟

   喜欢《LOL》的玩家,网络竞技游戏排行榜 想必对奥拉夫这个英雄都不陌生,作为一个手拿双斧的狂战士,奥拉夫给人的感觉一向是简单、粗暴、直接。网络竞技游戏排行榜 日前,官方在推特上放出了全新的社区漫画“奥拉夫VSLOL宇宙第一季”,奥拉夫完美的体现了他粗暴、疯狂的特点,在LOL宇宙大肆屠杀。

   推特信息:

   官网译文:

   欢迎来看我们最新的社区漫画,奥拉夫VSLOL宇宙,在这部漫画里,我们最爱的弗雷尔卓德狂战士奥拉夫将展开疯狂杀戮,在《英雄联盟》宇宙中杀穿全场。

   漫画的第一幕就是奥拉夫雪地大战巨魔的场面,不过最后奥拉夫被巨魔一棒子敲飞了,第二幕是屠杀三狼,烤肉画面。后面还有流浪开大帮助奥拉夫回弗雷尔卓德的画面,以及剑魔吃奥拉夫大斧的场景,非常有趣。

   这次分享的漫画作者是Tom Barton一名特别的画家,一起领略他的奥拉夫漫画。

   漫画大图: