大白鲨游戏下载 – 《口袋妖怪:GO》首位满级玩家账号已被官方删除!

《口袋妖怪:GO》首位满级玩家账号已被官方删除!

   前段时间,大白鲨游戏下载 《口袋妖怪:GO》出现了一位利用Bug刷经验而达到满级的玩家,就在大家注意到他的时候,他发表声明称自己只是想试效果,并表示自己不会用此账号盈利并会申请官方删除该账号。大白鲨游戏下载

   这位名为“_problemz”的玩家表示自己意识到这是开挂的作弊行为,他自身也认为这种行为世界令人厌恶的,并且为了不影响游戏公平,他在开挂后并没有参加道馆战。而根据截图显示,他捉获了 574 只宝可梦,访问超过 7000 个 Pokestop

   由于游戏玩家无法自己在游戏内删除账号,所以 _problemz 向 Niantic 发送了邮件申请删除账号,他表示不会通过售卖账号来获取利益。在这位玩家提供的截图中,可以看到他的账号已经被开发商删除了。并且希望官方能维护好bug,相信官方不久就会对这个无限刷蛋的 BUG 进行修复了。

   对此我希望,希望训练师们在世界上留下路过的痕迹,而不是空中掠过的身影。