学雷锋游戏 – 《古墓丽影》创意总监离职 加盟前同事游戏工作室

《古墓丽影》创意总监离职 加盟前同事游戏工作室

   《古墓丽影》创意总监Ian Milham不久前在推特上发布消息,学雷锋游戏 称自己已经辞去在水晶动力的职位,并加盟Outpost Games担任创意总监。学雷锋游戏

  Outpost Games是由Milham的前Visceral Games同事创建,当前正在开发多人求生游戏《SOS》。Milham说:这是一次和老友重聚再次做刺激事情的机会。

   Milham在水晶动力仅仅呆了一年时间,他是在2016年8月加盟了水晶动力。在此之前,他是《战地4》和《战地:硬仗》的创意总监。

   他说:“不要因为我的辞职而对水晶动力或《古墓丽影》游戏做出任何推测。他们都是很好的人,大家应该对即将到来的新作保持期待。”

   Milham有20多年的从业经验,负责过大量3A游戏,他加盟一家独立游戏工作室,也许会有有趣的结果。

   对于前东家Visceral Games被EA关闭,他表示,“我花了多年时间帮助打造了Visceral Games,是我生涯中最好的时光。但允许出错的余地也越来越小。”