温岭同城游戏大厅下载 – NS版《Fate-Extella》最新预告 深V尼禄性感华丽!

NS版《Fate/Extella》最新预告 深V尼禄性感华丽!

   《Fate/Extella》将要登陆Switch的消息,温岭同城游戏大厅下载 相信但凡关注这款游戏的玩家都知道。温岭同城游戏大厅下载 而Switch版《Fate/EXTELLA》最令人期待的就是穿着深V花嫁礼服的尼禄了。近日,官方放出了一支全新的游戏预告,给我们展示了花嫁尼禄的战斗画面!

   Switch版《Fate/Extella》预告:

   此前任天堂曾表示Switch版的《Fate/Extella》将收录原本PS4/PSV版游戏的全部35套DLC服饰,同时也将支持包括中、英、日、韩在内的多种语言。本次新公布的预告片就展现了红Saber的任天堂Switch独占“解放的花嫁”服饰。之前在《Fate/Grand Order》中没有抽到花嫁尼禄的朋友也不要伤心,这一次真的是可以人人都能入手花嫁尼禄了…

   Switch版《Fate/EXTELLA》将于7月20日于日本率先发售,敬请期待。

   视频画面: