阿凡达游戏下载 – 现在玩游戏都能进监狱 这几个国家为了甩锅也是煞费苦心

现在玩游戏都能进监狱 这几个国家为了甩锅也是煞费苦心

   关于国外禁止游戏暴力这回事已经不算少见了,阿凡达游戏下载 这两天总会有几个国家蹦出来整点事情。阿凡达游戏下载

   比如今天的主角——巴西。

   一般提起巴西大家总会想到足球,嗯……还有毒品和枪击案。

   而在近日,巴西政府正式发表了一个声明,他们为了解决枪击案的问题,将会禁止开发、传播、售卖、转手暴力游戏。违者将会被处于3~6个月的监禁服刑。

   没错,这不是愚人节新闻,而是真事……

   他们为了解决枪击案件,现在打算把暴力游戏禁了……

   难道枪击案的核心不是应该放在枪和社会环境上么……

   根据最近的一次调查,巴西至少有87%的人尝试接触毒品,而且黑帮也是巴西的固有问题。

   面对这些更加直接的枪击案原因,巴西政府毅然决然的开始针对游戏进行限制。

   虽然不太清楚巴西政府是个什么样的脑回路,但是这种操作也是给人一种颇为清奇的感觉。

   这段时间不知为何,各国政府对于暴力游戏的管制变得越发严格,像是印度,在前些日子也弄出了玩《绝地求生手游》会被捕的新闻。

   好吧,印度和巴西状况不一样,巴西是针对暴力游戏,印度是针对《绝地求生》,还是手游版本的。

   鹅肠有一句MMP现在特别想讲……

   随着游戏的影响力越来越广,现在有很多人都喜欢将一些错误归根到游戏当中,比如现任的美国总统特朗普就曾经在多个场合下公开Diss游戏,认为现在青少年变得暴力了,以及校园枪击案的频发也和游戏有关系。

   但很显然,在其他枪械管理比较健全的国度,暴力游戏也没有影响枪击案的发生……

   虽然不知道为何,近两年各个国家开始试图把一些社会性问题的锅仍在游戏的身上,但仔细考虑后我们就会发现,这些指责虽然不能说是无凭无据,但也缺少直接关联。

   所以在大多数情况下我们看到的这类新闻都会感到荒谬。

   实际上,在美国关于暴力游戏禁止销售的官司已经打了不少了,其中被控告的有索尼、2K等等公司,当然最知名的R星也不会缺席,但每一次都是以游戏获胜为收尾。

   在这些案件当中,有众多社会实验结果和心理学家都提出了一个相似的观点:暴力游戏可能影响暴力行为的产生,但绝对不是核心原因。

   就那世界上最知名,对于电子游戏审核最严格的德国举例。

   对于电子游戏,尤其是暴力游戏这里,德国绝对是把他们那严肃认真的性格发挥到了极致。

   有暴力因素的游戏一个不给过,哪怕是过了也要进行大修。

   你在游戏里面绝对看不到希特勒,那怕游戏主题是以二战为背景。

   你在游戏里也不会见到任何有关于鲜血或是恶心的内容,哪怕是个骷髅德国人也能让他长出来肉。

   而最厉害的就是枪战游戏,全世界最知名的枪战游戏《CS:GO》在德国也受到了偏爱。

   面对这样一个以开枪杀人为主题的游戏,德国会如何修改?

   很简单,他们把死亡这一设定去掉了……

   在德国版的《CS:GO》里面,你永远不会看到有人死亡,当你把子弹打到敌人身上的时候,敌人双手抱头跪地投降……

   顺便一提,不论警匪都是这个动作……

   而在这种高压政策下,德国的是不是就没有所谓的暴力案件了呢?

   答案很明显是否定的。

   德国的枪击案件并没有减少过,而且在基本每年都会出一个比较典型的案例。

   实际上,暴力与枪击是那些没有严格禁枪管理制度的国家、或是社会环境不稳定国家当中出现频率并不算低,这也是为何现在许多人都在呼吁禁枪、完善相关法规的原因。

   但因为各种各样的因素,想要从其他角度改变暴力的诱因,这件事想要顺利进行还是相当难的,

   而对比下来,禁游戏的难度就会低很多,于是我们看到,越来越多的人把暴力的诱因扔到了游戏的上面。

   可实际上,这也仅仅是一种甩锅罢了。