冒险解谜游戏 – CJ 2016:《最终幻想15》新情报 杀马特发型下雨时会变

CJ 2016:《最终幻想15》新情报 杀马特发型下雨时会变

   对于《最终幻想》系列的忠实玩家来说,冒险解谜游戏 CJ 2016索尼中国发布会最大的看点就是《最终幻想15》国行版的消息,果然大家的期待都没有落空,游戏制作人田畑端亲临现场,介绍了《最终幻想15》的相关内容。冒险解谜游戏 会后,田畑端在接受采访时,也解答了一些游戏内容相关的问题。

   主角团的设定则来自于自己20岁时的一次旅行,他将这个带到了游戏之中。主角团内默认没有女性角色,则是为了体现兄弟之情。还开玩笑地说且游戏内只有一定帐篷,有了女性角色没法安排……不过根据此前的情报,游戏戏中是可以邀请女性角色以客座身份加入团队的,而此次田畑端也表示,游戏内女性角色虽然不能操控,但是可以作为战斗伙伴。

   关于《最终幻想15》VR内容,田畑端表示FF15的VR模式将会在以游戏DLC的形式推出,不过目前VR模式的开发进度还不是很快,等游戏本体全部完成之后才会开发VR内容。而游戏内容将会十分丰富,快速通关的话大概需要40小时,而完美通关则需要长达100到200小时之间。

   在谈及游戏的战斗系统时,田畑端表示自己本身十分喜欢游戏里的战斗系统,因为其上手简单,又灵活多变。在游戏战斗难度中,除了简单模式外,还有一个wait模式,该模式下,玩家在不使用手柄时,时间会静止,以确保新老玩家都能够轻松上手游戏。而在游戏中,召唤兽系统也发挥着重要的作用,游戏序章里的召唤兽数据是与正片互通的。

   当被问及为什么游戏内的角色都那么杀马特时,田畑端则表示自己很喜欢这样的造型啊,这样的造型有利于炫技,同时他也透露游戏内的发型是可以改变的,比如下雨时。

   最后当谈及《最终幻想15》的电影时,田畑端表示电影目前没有在中国上映的计划,不过他自己更看重的是影片的口碑。