小游戏修改器 – 分析师预测迷你PS主机将卖出百万台 但不影响PS4销量

分析师预测迷你PS主机将卖出百万台 但不影响PS4销量

   前段时间索尼公布了迷你PS主机,小游戏修改器 内置多款经典PS1游戏,这让不少玩家激动不已,并用实际行动表达了对这款迷你PS的支持,而业界分析师Michael Pachter也对此主机做出了预测。小游戏修改器 在最近一次采访中,Pachter提到了迷你PS的市场前景,他认为这款主机的销量潜力可能会突破一百万台。

   “任天堂的迷你主机已经获得了许多玩家支持,所以可以预测索尼也将获得同等程度的成功。销量达到1-2百万台应该不成问题,前提是他们的产量达到这个数字。迷你PS的定价合理,附赠的游戏也很超值,甚至在圣诞节档期卖到2-3百万也不会令我感到意外。或者年销量达到这个数字也是不出意料的事,只要他们保证产量和货源充足。”

   另外,Pachter还表示迷你PS的销量并不会对PS4主机的销量构成影响。“迷你PS的目标用户都是已经入手PS4的玩家。”