打僵尸小游戏 – 《最终幻想15》车载音乐替换MOD 打造你的专属电台

《最终幻想15》车载音乐替换MOD 打造你的专属电台

   在《最终幻想15》中,打僵尸小游戏 当玩家可以在车辆驾驶中听车载电台音乐,但由于游戏限制,所以每个玩家听得都是一样的音乐。打僵尸小游戏 近日,ID为Lulech23玩家发布了一个非常有趣的MOD,可以让玩家定制属于自己的车载电台音乐。

   使用Radio Tuner这款mod之后,PC玩家可以把游戏里的电台音乐输出到自己的MP3里,也可以将自己的音乐列表加入到游戏之中。最新版的Radio Tuner提升了程序中的耳机检测精度,开始尝试支持*.mab和基于OGG的*.sab/*.mab文件(并不保证能在游戏中打开),支持unicode格式文件名,提升了导出音频的品质。

   但是在想要收听定制音乐之前,玩家必须现在游戏中将其解锁,这些唱片可以在加油站和商贩处得到。另外,游戏中原本的音频长度也限制了玩家用来替换的音频长度,如果玩家替换进去的音频时间太长,将会被剪掉。

   感兴趣的玩家可点此下载