游戏连连看免费下载 – 《辐射:避难所》灵感源于《辐射4》总监的超神构思

《辐射:避难所》灵感源于《辐射4》总监的超神构思

   《辐射:避难所(Fallout Shelter)》这款游戏其实早在去年就登陆了手机平台,游戏连连看免费下载 直到最近才进军Steam。游戏连连看免费下载 在它初次发行的之时,大家都觉着发售《辐射:避难所》这款手游看着不像专注于主机和PC游戏的Bethesda的风格,但事实上,它所受到的欢迎程度远超Bethesda的预期。

   近日,Bethesda的市场总监Pete Hines在Quakecon 2016期间接受外媒采访时,又透露了一些《辐射:避难所》背后的故事。他透露,其实《辐射:避难所》的最初概念是《辐射4》的制作总监Todd Howard提出来的,而Howard的丰富经验以及他对这一创意的阐述也让大家对这本该充满风险的选择充满了信心。

   “我们一直在考虑着要在手机平台上做点儿东西,但苦于没想法,《辐射:避难所》创意的提出仿佛为我们打开了一扇通往新世界的大门,”Hines在采访中说:“这个点子是Howard提出的。正因为他是这一概念的提出者,所以当他对我们说‘我有一个想法’这句话的时候,分量就显得更重了。”

《辐射:避难所》游戏截图

   Hines接着解释道:“Howard非常喜欢玩儿手机应用。当他向我们说明他的想法之后,我们就意识到,我们什么都不用多说,只要努力去实现这个概念就够了。他讲解得非常清楚,连每个部分长什么样子、哪个是主哪个为次都说得明明白白。这就是Howard。”

   要知道,在《辐射:避难所》发布的当下,Bethesda开发《辐射4(Fallout 4)》的脚步也未曾停歇。所以Todd Howard在这样高强度的工作下还能抽出时间来考虑《辐射:避难所》的问题是真的真的很不容易的。当被问及Howard到底是怎样做到这一切的时候,Hines回答说:“我不知道,大概就因为他是Todd Howard吧……我的意思是,他对自己想要做什么以及如何实现有着非常具体的规划,在他构思《辐射:避难所》时就已经把这款游戏的界面外观和整体感觉都想好了,这就是他的做事方式。”

   据悉,《辐射:避难所》已于7月14日登陆Steam平台,而本作的手机版也于7月中旬上架国服。感兴趣的小伙伴们不如亲自去体验一下这款情怀佳作。