街机模拟器游戏合集 – 《刺客信条3》DLC“暴君华盛顿”3部曲上市时间公布

《刺客信条3》DLC“暴君华盛顿”3部曲上市时间公布

    育碧日前公布了《刺客信条3》最新DLC《暴君华盛顿( Tyranny of King Washington)》的上市时间,街机模拟器游戏合集 该DLC将分为三部曲从2月19日开始先后与玩家见面,带领玩家体验美国独立战争的完整历史。街机模拟器游戏合集

“暴君华盛顿”CG预告

    在该部DLC之中玩家将要在1783年的美国革命结束之际,感悟到完全不一样的美国,原先决心拯救殖民万民苍生的一代明君乔治华盛顿被神秘力量所引诱,转变成为了暴君,而我们的主角康纳必须打败这位曾经与他共进退的朋友的,让美利坚重回自由!

    如果你已经购买了《刺客信条3》的季度Pass,就可以免费获得这套三部曲DLC,否则,你需要支付每部7.99英镑或800个微软点的价格额外购买。

    三部曲具体上市时间:

    ·第一部:恶名,将于2月19日登陆PC和Xbox 360平台,2月20日登陆PS3平台。

    ·第二部:背叛,将于3月19日登陆PC和Xbox 360平台,3月20日登陆PS3平台。

    ·第三部:救赎,将于4月23日登陆PC和Xbox 360平台,4月24日登陆PS3平台。

    此前公布的游戏截图: