3366游戏 – 《嗜血印》抢先体验版1.16登陆Steam 可挑战4个BOSS

《嗜血印》抢先体验版1.16登陆Steam 可挑战4个BOSS

   经历了2018年国产单机游戏的大幅井喷,3366游戏 2019年开年伊始我们又将迎来国产武侠新作《嗜血印》的抢先体验。3366游戏 据悉,《嗜血印》是由艺龙游戏制作的一款武侠动作类角色扮演游戏,游戏抢先体验版将于2019年1月16日登陆Steam商店!

   Steam商店页面: 点我进入

   本次《嗜血印》抢先体验的两个地图共有4个BOSS让大家挑战,每个BOSS的特点设计鲜明,应对方式完全不同,玩家需要根据BOSS的特点和阶段选择用最合适的武器及方法应对。当然如果你不想“公平”的与BOSS切磋,那么巧妙的使用你学到的嗜血印技能可以事半功倍。

   《嗜血印》玩法上以核心向战斗为主体,并融合了众多战斗元素及系统与一身。如果你是一名追求热血,勇于挑战极限的玩家,《嗜血印》绝对能激发你的肾上腺素,带给你淋漓尽致的战斗体验。