dnf游戏设置 – 漫威复仇者联盟互动体验站登中国 拉斯维加斯免费畅游!

漫威复仇者联盟互动体验站登中国 拉斯维加斯免费畅游!

   近日,dnf游戏设置 风靡全球的“漫威复仇者联盟互动体验站”,已经强势登陆中国。dnf游戏设置 钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人等10名身怀绝技的超级英雄,带着世界顶级挑战任务走出虚拟世界来到你的身边,继纽约时代广场、巴黎拉德芳斯广场等之后,一个真实的漫威宇宙将崛起于北京朝阳公园4门08广场。

   “复联”互动体验站首登中国 体验原汁原味电影场景

   “漫威复仇者联盟互动体验站”是全球最领先的电影超级IP实景娱乐互动体验项目,也是首次进驻中国市场。整个体验站基于漫威电影场景还原设计,10大IP形象,N大连体场景,环环相扣。团队挑战,独立剧情,多个支线任务,全新的角色互动体验,复联体验站所到之处必将成为中国漫威粉丝的朝圣之地。

   即日起进站答题领好礼 拉斯维加斯等你来!

   接下来,要宣布一个好消息,即日起至8月20号,只要进入漫威复仇者联盟互动体验站者,每人可领取一个移动终端参与答题互动,答题满分者,到出口处领取价值50元的特工卡一张(注:特工卡是领奖凭证之一),并有机会免费获得拉斯维加斯3天2夜游(含往返机票及2晚住宿)。

   购票方式:直接扫下图二维码,进入购票页面,你还在等什么,众多英雄等你来战!

   现场照片展示: