nba2k12中文版游戏下载 – 解绑传感器Kinect 微软Xbox One也许能够走得更远!

解绑传感器Kinect 微软Xbox One也许能够走得更远!

   前一段时间有消息报道称微软打算解绑Kinect增加自己与索尼PS4的竞争力,nba2k12中文版游戏下载 而在六月的时候,微软用一个开发包的更新把预留给传感器Kinect使用的资源释放了。nba2k12中文版游戏下载 Spike TV的记者Geoff Keighley在推特上报道说Bungie就是一个受益的游戏制作商。利用新的更新包,Bungie把他的游戏《命运》提高到1080p和30fps,游戏现在的参数和其PS4版本已经不相上下。开发商现在更喜欢使用Xbox One作为游戏开发平台了。

   Xbox负责人Phil Spencer这周给出了关于这次更新的说明:“我认为像《日落过载》这样的游戏会受益于这次的更新包。更多的资源用在了提高游戏画面上使得游戏更真实,游戏性更好。他们一定也会在这方面投入更多”“Bungie已经在利用这次更新把他们的游戏《命运》的分辨率往上提。这对于我们来说都是件好事。”

   Spencer也补充道,这次更新之后,玩家不用一定要把传感器Kinect拔出来才会有不同。在微软宣布他们会在六月更新中会释放更多的GPU给开放人员去使用之后,有谣言称Kinect会被遗弃,然后释放出多10%的电力供应。

   但是目前我们还没得到开发商的证实这10%额外电力的说法是否正确。大家也注意到了,在今年的E3上传感器KinectKinect的曝光率非常小。希望微软以后把更多的注意力放在游戏本身上,而不是周边设备。