双截龙游戏 – WiiU独占新作《神奇101》新预告 英雄组队战怪兽!

WiiU独占新作《神奇101》新预告 英雄组队战怪兽!

   今日,双截龙游戏 任天堂公布了由白金工作室开发的Wii U独占新作《神奇101(The Wonderful 101)》最新游戏预告,该作讲诉的是地球遭到了强力外星人的入侵,唯一拥有保护地球可能性的是一群具有特殊能力的英雄。双截龙游戏 不幸的是,外星人实在是太强大了,英雄们根本无法与其单打独斗。不过正所谓人多力量大,他们需要联合起来,一同努力战胜共同的敌人。

   最新预告:

   这些英雄的能力各不相同,而在必要的时候能够发挥相应的作用。他们可以变成强大的武器粉碎那些敌人,或变成巨大的拳头攻击对手,甚至能够变身为桥梁与环境要素产生互动。本作中玩家必须探索每个场景,找到那些需要帮助的居民并招募他们加入英雄的队伍之中。而玩家所收集的英雄越多,其特殊变身的力量也就越强。

   玩家可以使用GamePad的触屏能够对这些英雄下指令,已完成攻击等一些行动。此外这些英雄也能够变化成凝胶状以保护自己,免受敌人的攻击。此外利用GamePad,玩家还可以探索电视屏幕上看不到的区域,解决各种谜题。

   视频截图: