哈利波特与混血王子游戏 – 《最终幻想世界》定制版PSV 普里梅罗河和奥比托两款

《最终幻想世界》定制版PSV 普里梅罗河和奥比托两款

   史克威尔旗下“最终幻想”系列新作《最终幻想世界(World of Final Fantasy)》将于10月25日登陆PS4/PSV,哈利波特与混血王子游戏 为纪念发售,索尼宣布将推出游戏联动限定版PSV刻印机。哈利波特与混血王子游戏 限定版包含两款:《最终幻想世界》普里梅罗河版和《最终幻想世界》奥比托版。先来一睹为快吧!

   《最终幻想世界》奥比托版:

   《最终幻想世界》普里梅罗河版:

   这两款PS Vita都包含了一个《最终幻想世界》的PSV主题,还有一个《最终幻想世界》主题的包装。

《最终幻想世界》的PSV主题

《最终幻想世界》主题的包装

   限定版PS Vita含税价为20980日元(人民币1376元),掌机将会于10月27日随游戏一同在日本发售。Sony Store已经于今天(8月15日)起开始接受预定。

   《最终幻想世界》将于10月25日在北美发售,10月27日在日本发售,10月28日在欧洲发售,登陆平台为PS4/PS Vita。