安卓游戏 – SE也来蹭一波热度?手游《杀手GO》正式加入简体中文版

SE也来蹭一波热度?手游《杀手GO》正式加入简体中文版

   《口袋妖怪:GO》火爆全球,安卓游戏 任天堂的股票也是一骑绝尘。安卓游戏 而早在2014年SE推出的《杀手GO》在这个星期终于迎来了简体中文版,虽然名字里也带“GO”,但是这款游戏是策略手游,所以算是SE善意的恶搞罢了。

   《杀手GO》是在2014年推出的一款有着布景模型式优美画面的回合制策略游戏。游戏中对于杀手的刻画不再是九死一生、刀口舔血的杀戮,而是更加讲求布局和策略。

1

   前段时间,因为与最近异常火爆《精灵宝可梦GO》的名字相似,官方SE甚至玩了波致敬来贴热度,当然只是善意的恶搞而已。7月20日游戏的最近一次更新当中,SE方面还为了照顾广大的国区玩家特别加入了简体中文,彻底消除了玩家在游戏过程中的语言障碍。

   《杀手GO》的玩法类似桌面战棋类游戏,玩家在游戏中将在一个方格坐标图中选择路径躲避敌人并干掉目标或者潜入戒备森严的地点。在游戏进行当中,玩家 需要不断的通过思考选择最为合理、高效的行动路线,否则就会一着不慎满盘皆输。而同时,所有杀手安身立命的本事也都被开发团队加入到了游戏之中,比如伪 装、干扰、狙击枪以及代号47的标志性银弹枪。《杀手GO》目前售价30元,所有平台均可下载,感兴趣的玩家可以前往购买。