射击网络游戏 – 游戏老跳票怪我咯?小岛暗示他只遵守自己的时间

游戏老跳票怪我咯?小岛暗示他只遵守自己的时间

   小岛秀夫的游戏跳票已经是常事了,射击网络游戏 很多玩家对此已经见怪不怪了。射击网络游戏 好在游戏总算也对得起玩家的等待,否则不知道小岛会不会“死无全尸”啊!其实这和小岛追求完美的性格也有很大的关系。

   然而小岛自己却否认自己的游戏发售不守时。他说这是大家对他的一大误解。

   最近在悉尼RTX游戏展上,接受采访时他说:“大家对我的一大误解是,我的游戏不按时发售,说我不遵守发售日期安排。还是那句话,如果你连这一点也做不到,你就不要当一名制作人。我对此的态度是很认真的,这是对我的一个很大的误解。”

   事实是小岛的游戏之前开发的时间过长,或许他说的发售暗示遵守的是他自己的时间,而不是发行商或者玩家希望的时间。

   小岛的最新作《死亡搁浅》,之前在采访时他表示这款游戏发售日已经确定,但现在还不能说,可以确定的是本作将在本世代发售,不会变成一个PS5游戏。