小火车小游戏 – 《辐射4》主机版将以1080P-30帧运行 PC版不锁帧

《辐射4》主机版将以1080P/30帧运行 PC版不锁帧

   在E3 2015游戏展上,小火车小游戏 B社《辐射4(Fallout 4)》作为“打头阵”的作品,自然受到了许多玩家的期待。小火车小游戏 然而,作为一款“有生之年”作品,本作的画质似乎并没有我们期待中的那么优秀。而在不久前,游戏制作人Todd Howard则正式对外确认了《辐射4》将以1080P效果运行,目前的帧数目标则只有30。

   谁也说不清楚30帧会不会就是Bethesda的目标,毕竟从现在到《辐射4》发售还有不到半年时间,说长不长但说短也不短。此外,虽然Todd Howard没有明确表示,但这个30帧应该只是针对主机版《辐射4》,PC版应该不会面临什么锁帧问题。

E3 2015游戏演示

   《辐射4》将登陆PS4,Xbox One以及PC平台,发售的时间则是今年11月10日。

   游戏截图欣赏: