成龙游戏 – 《侠客风云传》DLC天王归来超福利 新增两位可攻略女性

《侠客风云传》DLC天王归来超福利 新增两位可攻略女性

   河洛工作室打造的国产大作《侠客风云传》即将迎来首个DLC“天王归来”,成龙游戏 现在更多的内容公开,对于绅士玩家来说更新之后将多两个可攻略的女橘色,而想要成为大侠的玩家则多了11个武学可选择,一起了解下吧。成龙游戏

   海量内容,诚意奉献

   之前我们报道过此次《侠客风云传》的免费DLC的体积有8G之多,作为一款免费DLC,这个容量在国产游戏内尚不知是不是后无来者,但肯定是前无古人了。据悉,此次“天王归来”DLC包含的内容之丰富绝对出乎所有玩家的预料。而以免费发布的形式发布这款DLC的行为也足见开发商的诚意之大。这份诚意,相信玩家在切身体验过“天王归来”之后可以体会到。

“天王归来”新增剧情

   红袖疑仙,情丝缭乱

   此次“天王归来”中不仅给我们的未明儿新增了两位人气红颜,还极大的加强了未明儿和诸多红颜之间的互动,丰富了未明儿和各位红颜之间的剧情使每位红颜的形象变的更加真实饱满。也正是这样,玩家再想左拥右抱可就不是那么容易了,是弱水三千只取一瓢还是万花丛中过片叶不沾身,全看玩家自己的选择了。

风吹雪其实也是个普通的女孩

后宫不是你想开,想开就能开

眷属疑仙