游戏王gx精灵的召唤 – 不只是长一点点!4.7寸iPhone 6与大屏安卓机大对比(图)

不只是长一点点!4.7寸iPhone 6与大屏安卓机大对比(图)

   自从新一代iPhone曝光以来就一直将会有“大屏”的传言,游戏王gx精灵的召唤 而且目前公布的情报也越来越证实这个传言或许将会是真实的,那么配备16:9 4.7寸屏幕甚至是5.5寸的iPhone 6到底会是什么样的呢。游戏王gx精灵的召唤 近日,国外MacRumor论坛网友deuxani自制了一张4.7寸版iPhone 6的渲染图,让我们来一起看看传说的iPhone 6可能的模样以及与其他手机的区别。

   根据此前曝光的尺寸图,iPhone 6的上下边框和现在基本一致,左右边框则变窄了。

   iPhone 5S 4寸、iPhone 4S 3.5寸:iPhone 6比前辈自然是大多了,不仅更高也更宽。有人希望在iPhone 5S的身材内得到4.7寸屏幕,但显然是不可能的:iPhone 5S宽度为59.2毫米,16:9 4.7寸屏幕本身就有大约58.5毫米。

   Moto X 4.7寸、LG G2 mini 4.7寸:屏幕大小是一样的,但这两款机器上下边框都窄得多,因此显得更小。iPhone Home键不可避免地要占用一些空间,但是苹果肯定也会想尽办法缩小上下边框,尤其是上部。

   HTC One M7 4.7寸、三星Galaxy S3 4.7寸:基本上和HTC的上代旗舰差不多大小,但人家是为了照顾扬声器,不过比三星上上代旗舰倒是苗条不少。

   Nexus 5 5寸、LG G2 5.2寸:二者的屏幕更大,得益于较高的屏占比,但是仍然比iPhone 6更小。