网络游戏陪玩 – 动作冒险游戏《共和国》宣布登陆PS4 分五个章节发行

动作冒险游戏《共和国》宣布登陆PS4 分五个章节发行

   动作冒险游戏《共和国(Republique)》最初在2013年登陆IOS平台,网络游戏陪玩 随后的2014年,本作又移植到了安卓平台,而在2015年的2月份,本作的重制版也正式登陆PC平台。网络游戏陪玩 而在如今这个PS4游戏如此火爆的年代,发行商GungHo Entertainment和开发商Camouflaj studio正式确认本作将会登陆PS4平台。

   根据发行商介绍,本作的PS4版预计将会在2016年年初通过PS商店发售,游戏将分为5个章节,敬请期待。

   《共和国》讲述的是你有一天接到了一位叫做Hope的女人的求助电话,她被困在了一个神秘的极权主义国家中,她请求你帮助她逃离那里。你可以运用电话,笔记本,监控等手段与她沟通,一步步帮助她成功逃离。