美食游戏 – 《魔能2》PS4繁中版10月14日上市 加入全新游戏元素!

《魔能2》PS4繁中版10月14日上市 加入全新游戏元素!

   奇幻风RPG游戏《魔能2》早已登陆PS4和PC平台,美食游戏 并深受玩家的喜爱。美食游戏 现在,索尼台湾分部为我们带来一个好消息,那就是《魔能2》PS4繁体中文版将于10月14日正式上市。繁中版分为一般版与特别版,价格分别为新台币 504 元与 672 元(香港地区港币 116 元与 155 元,约合RMB 95元和127元),在亚洲地区 PlayStation Store 购买的玩家可获得专属豪华特典。

   《魔能2》是以无厘头风格广受好评的协力动作冒险游戏《魔能》系列最新作,游戏中最多可让最多 4 名法师和嚮导浮拉德共同体验独特的动态施法系统,让玩家扮演奇幻世界中最强大又好笑到令人摸不着头绪的法师。这次在 SCEJA 的协助之下首度支援繁体中文,并免费提供全新推出、与施法系统有关的额外游玩元素。

   亚洲 PlayStation Store 独家豪华特典

   从亚洲地区的 PlayStation Store 购买游戏的玩家将可获得 4 个特别的追加特典,包括:

   魔能2 主题(魔能2 theme)

   校长法杖(Headmaster Staff)

   校长之袍(Headmaster Robe)

   校长之剑(Headmaster Sword)

   购买特别版更可获得额外 7 个游戏内容,包括:

   史诗军阀龙甲(Epic Warlord Dragon Armor)

   史诗水晶法杖(Epic Crystal Staff)

   史诗灵魂尖啸者(Epic Soul Screecher)

   教徒之袍(Cultist Robe)

   教徒永世法杖(Cultist Staff of Aeons)

   教徒祭典之剑(Cultist Ritual Sword)

   魔能2 浮拉德主题(魔能2 Vlad theme)

   中文版截图: