藏经阁游戏 – 《实况足球2017》无惧《FIFA 17》:故事模式算啥?

《实况足球2017》无惧《FIFA 17》:故事模式算啥?

   在于上个月举办的EA Play上,藏经阁游戏 EA Sports正式公布了旗下“年货”作品《FIFA 17》,并于之后陆续放出了该作的一系列新特性,其中就包括一个名为“旅程(The Jounrney)”的崭新故事模式。藏经阁游戏 该模式的引入能够让玩家首次在《FIFA》中享受到逐渐走上人生巅峰的快感。

   然而《FIFA 17》的劲敌《实况足球2017(PES 17)》的开发商科乐美仍然对旗下的同类游戏口风甚严,关于《实况足球2017》,我们所知尚少。其中一个让人非常好奇的问题是:科乐美将会如何应对《FIFA 17》中颇具创新意味的故事模式呢?近日,在接受外媒采访时,《实况足球》的社区经理Adam Bhatti称他们并不会为EA推出的这种全新游戏模式感到困扰,因为《实况足球2017》的重心还是在补丁上。

   对于科乐美而言,打牢一款游戏的基础是最重要的,这在《实况足球》系列前作中均有体现。这些年来,他们一直追求的都是游戏场景的真实性以及游戏模式的多样化,试图在不扩大游戏规模的前提下将故事模式中的元素纳入游戏之中。

   “讲真,我们的重心还是放在打补丁上了。玩家们买来一款足球游戏是为了玩的,所以”对我们来说,最重要的就是保证游戏基础部分的高质量。

   “虽然这些年来我们已经给玩家提供了多种多样的游戏模式,但是这些模式在《实况足球2017》中亦将有非常大的改进。我相信那些热衷于大师联赛(Master League)的玩家会为这款新作的拟真度喝彩的。传球动作、训练以及足球产业的刻画都将有大幅度的改善。同样地,在myClub模式中玩家依然需要强强对抗,但我们对其进行了不少关键性的改变。如精简队员、加入球员招聘以及团队建设的新选项来保证游戏的新鲜度等。

   “故事模式中的各类元素在《实况足球17》中都会有所体现,但同时我们的游戏规模并没有因此变得更大。”

   据悉,《实况足球17》预计将于2016年9月15日正式登陆PS4、PS3、Xbox One以及PC平台,更多相关情报将在未来放出。有消息称,《实况足球》系列或将登陆任天堂NX主机、微软“天蝎座”以及PS4.5。