跳楼游戏 – 三巨头联手恐怖新作《夜啼》短小精悍 通关时间5-8小时

三巨头联手恐怖新作《夜啼》短小精悍 通关时间5-8小时

   由《钟楼》系列制作人Hifumi Kono、《寂静岭》怪物设计师伊藤正博以及《咒怨》导演清水崇联合打造的《夜啼(NightCry)》或许是各位在今年最为期待的恐怖游戏之一,跳楼游戏 毕竟三大巨头联手,功力不可小看。跳楼游戏 现在据外媒报道,《夜啼》只能用短小精悍来形容。

   为什么这么说?因为据了解本作的通关时间只有5-8个小时,同时不同机种的画质会有差别,但游戏内容基本一致。同时故事中有很多分歧点,与本篇无关联的事件有很多值得去发现。

早前预告

   《夜啼》之前的项目代号是《剪刀计划》,目前正在由Nude Maker工作室进行开发。30万美元的基础目标目前只完成了15.1万美元,初期计划面向PC,iOS,安卓和PSV平台,当然如果集资到位的话将制作PS4和Xbox One版本,上市时间尚未公开,敬请关注的后续报道。