生死狙击游戏 – 突出一个大!《巫师3:狂猎》PC版1.07补丁出炉:7.6GB

突出一个大!《巫师3:狂猎》PC版1.07补丁出炉:7.6GB

   在昨天,生死狙击游戏 CDPR为主机玩家带来了《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》1.07版本,最令人吃惊的是,这款补丁的容量高达7.54GB!看来国内玩家如果想要更新改补丁的话,可能需要一些时间了。生死狙击游戏 而现在,PC版本的玩家终于也迎来了这个巨型补丁,容量比主机版稍微多点,为7.6GB。

   补丁如此之大,修复的各种BUG数量也相当多。CDPR还对游戏中不少细节做出了调整,解决了炼金和制作材料的负重问题,并为玩家带来了全新的仓库功能,自动整理背包功能以及制作配方锁定功能。此外,1.07补丁还为游戏引入一种全新的移动机制。效果呢,简而言之就是杰洛特对玩家指令的回应更快捷了,而且现在可以做到兜小圈子。

   《巫师3:狂猎》1.07补丁主要特性:

   – 一个全新的,可选的杰洛特运动回馈模式
   – 玩家藏身处,分布于地图多个场景,会以独特的图标标注,玩家可以将物品贮藏在藏身处中
   – 制造和炼金组件不再增加负重
   – 道具栏中增加书本专用标签,已阅读的书本会以灰色显示
   – 道具栏增加多种整理排序方式
   – 以特殊方式显示炼金配方和制造图纸,可以更方便的在商店中看到所需的材料
   – 修复大量任务相关的问题
   – 提升了一些运行方面的性能,包括FX优化,场景优化和总体游戏体验优化。
   – 改进马儿的行为

 

   早前游戏截图: