男人玩的游戏 – 三天一轮回!明日边缘“游戏版”《天堂不再》公布

三天一轮回!明日边缘“游戏版”《天堂不再》公布

   在阿汤哥电影《明日边缘》中,男人玩的游戏 阿汤哥因为受到怪兽的攻击而获得了“重生”的机会,而他也因为得到了这种能力,才让外星人入侵地球的计划流产。男人玩的游戏 而如果你也想体验这种感觉的话,不妨试试Kitty Lambda和Devolver Digital旗下的动作RPG新作《天堂不再(Paradise Never)》。

   首支预告:

   据了解,这款游戏的背景年代设定与2027年,故事发生于一座法国殖民地的岛屿之上,并且游戏的画风和《我的世界》非常相似。在这个游戏世界中,玩家每过三天就会重新再来,这样循环往复下去,并且在此基础之上还要联合一切的向往自由的人共同对抗岛上所有残暴的压迫者,从而最终摆脱他们的束缚。

   使用你已经“上弦”的电吉他将你的敌人打倒,或为你的船只武装上大炮,然后开到公海之上大战一场——记住要尽量减少伤亡数,否则天神便会重置时间,而你也要重新开始任务。

   在即将开展的美东PAX游戏展上,《Paradise Never》将会发布试玩,并且这款游戏有望于今年夏天发售,登陆PC平台。

   视频截图: