莆田游戏中心 – 反派BOSS的故事 一个你永远也玩不到的星球大战游戏(图)

反派BOSS的故事 一个你永远也玩不到的星球大战游戏(图)

   众所周知,莆田游戏中心 《星球大战》游戏项目现在由EA旗下的Visceral Games工作室负责,早前顽皮狗的创意总监也加入了这个团队参与开发,看来这将会是一个令玩家和星战迷都万分期待的作品。莆田游戏中心 但是你们知道吗?在这之前还有另一部星球大战游戏的存在,可惜的是它已经夭折了。

   在最新公布的5月号Game Informer杂志上,他们谈到了一款由Red Fly工作室开发,以达斯摩尔(Darth Maul)为主角的星球大战游戏,这个游戏项目最终被腰斩,因此玩家们未能得以扮演这位出现在电影《星球大战前传1:幽灵的威胁》中的头号反面角色。Game Informer的编辑访问了很多Red Fly工作室的开发者,并获取了珍贵的相关资源。

   以下就是那些游戏原画。这些图像可以让我们稍微了解一下Red Fly工作室所制作的这款游戏。如果没有这次采访,想必这些原画是无法重见天日的。假如这款游戏能够成型,那玩家应该可以体验到一个与以往相比截然不同的星球大战世界吧。

   游戏原画设定:

游戏的主角Darth Maul

Red Fly想给Darth Maul一个与电影版和动画版相比稍有不同的外观

Darth Kroan很可能是一个与Darth Maul刀剑相向的西斯勋爵