蜂巢游戏 – 体感游戏《光环:乌鸦小队》公布 在游戏厅体验光环!

体感游戏《光环:乌鸦小队》公布 在游戏厅体验光环!

   最近,蜂巢游戏 《光环》系列新作《光环:乌鸦小队(Halo:Fireteam Raven)》公布,这是一个体感游戏,定于今年夏季发售,登陆街机平台,在街机平台登陆的游戏可不多,这次登陆,是否代表着什么呢?

   预告片:

   在Xbox月度节目Xbox Insider中,343公布了《光环》系列新作《光环:乌鸦小队(Halo:Fireteam Raven)》。蜂巢游戏

   《光环:乌鸦小队》并不是一个传统意义上的正传游戏,而是和Raw Thrills、Play Mechanix合作预定于今夏推出的街机体感游戏。

   游戏设定在《光环:战斗进化》时期,玩家将扮演Orbital Drop Shock Troopers小队的一员来对抗星盟,支持4人合作。

   北美地区的玩家可以于当地指定街机房,享受这款船新体验的《光环》作品。选择你的武器,投币,开始战斗。