360游戏 – 科乐美又作死 《恶魔城:暗影之王》新作再登柏青嫂

科乐美又作死 《恶魔城:暗影之王》新作再登柏青嫂

   《恶魔城》系列从发行至今已有30多年历史,360游戏 漫长的时间也让这款作品有了许多忠实的拥趸,尽管近期《恶魔城:暗影之王》的几部转型之作外界评价褒贬不一,但是还是有不少粉丝对这几部抱有好感。360游戏

   柏青嫂版《恶魔城:暗影之王》预告:

   然而科乐美总会想办法给自己拉仇恨,近日其新公开的宣传短片显示:《恶魔城:暗影之王》的新作要来了,不过登陆的平台却是柏青嫂。根据科乐美官方的宣传,本作将会是诞生于“光影交织中诞生的终极A+级艺术”,目前游戏的官网也已上线。

   所谓柏青嫂就是日本街边常见的一种赌博机,不知各位是否还记得去年由科乐美推出的柏青嫂版《合金装备:食蛇者》,尽管那时放出的宣传画面美丽异常,但是结果当然是不出所料地被粉丝们的差评刷爆。这一次科乐美铁定又要招致一波玩家们的骂声了吧。

   视频截图: