单机游戏红警下载 – 《赦免者》最新超长演示 充满大量传统中国功夫元素

《赦免者》最新超长演示 充满大量传统中国功夫元素

   国外的游戏开发者对中国古代武打风似乎十分感兴趣,单机游戏红警下载 许多作品都有涉及。单机游戏红警下载 《赦免者(Absolver)》就是这样一款充满中国功夫风格的近战格斗游戏。近日,IGN独家放出了游戏的最新超长演示,展示了相关的教程环节和实机PVP对战。

   《赦免者(Absolver)》15分钟超长演示:

   在演示中我们可以看到,游戏中玩家可以自定义游戏中人物四个方向的进攻招式,并在战斗中任意切换不同的方向的招式。而这一点也和育碧的《荣耀战魂》的战斗系统以及《仁王》中不同的上、中、下段战斗系统有些相似。同时非常有意思的是,目前游戏的开发组的核心成员全部来自育碧,而游戏中战斗系统与《荣耀战魂》类似也是让人浮想联翩。

   另外游戏中人物的战斗动作,相关很多国内玩家也会有非常熟悉的感觉。没错,据开发者介绍游戏在设计之初就参考了大量传统功夫中的动作要素。而最终我们在游戏中看到的动作,也是充满了浓厚的中国武术元素。

   游戏目前计划将在今年率先登陆PS4平台,之后将登陆PC。目前游戏在Steam平台也已经有了商店界面,但并未开启预购,同时目前也不支持简体中文。